كولر يستبعد الشناوي ومروان عطية من قائمة الأهلي أمام الداخلية - بوابة الشروق
الأربعاء 5 فبراير 2025 6:40 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

كولر يستبعد الشناوي ومروان عطية من قائمة الأهلي أمام الداخلية

الشروق
نشر في: الخميس 20 يونيو 2024 - 10:48 م | آخر تحديث: الخميس 20 يونيو 2024 - 10:48 م

قرر مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي استبعاد 11 لاعبًا من قائمة الأحمر التي ستخوض مواجهة الداخلية، المُقرر إقامتها ضمن منافسات الدوري العام.

ويواجه النادي الأهلي فريق الداخلية في السابعة مساء غدًا الجمعة، على ملعب السلام، في مباراة مؤجلة من الجولة الـ 12 من الدوري العام.

وخرج من حسابات مارسيل كولر في مباراة الداخلية كلًا من محمد الشناوي، ومحمد عبد المنعم ومروان عطية للراحة، ومصطفى مخلوف، وعلي معلول، وعمر كمال عبد الواحد، ووسام أبو علي، وبيرسي تاو للإصابة.

كما قرر مارسيل كولر استبعاد كريم نيدفيد، ومحمد الضاوي كريستو، وكريم الدبيس، لأسباب فنية من قائمة الأهلي أمام الداخلية.

ويحتل النادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري العام برصيد 36 نقطة من 17 مباراة، فيما يحتل فريق الداخلية المركز الأخير برصيد 15 نقطة من 25 مباراة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك