رامي صبري يواصل تألقه ويشعل حفلا لطلاب جامعتي القاهرة وعين شمس - بوابة الشروق
السبت 22 فبراير 2025 10:55 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رامي صبري يواصل تألقه ويشعل حفلا لطلاب جامعتي القاهرة وعين شمس

حسام جودة
نشر في: السبت 22 فبراير 2025 - 4:36 م | آخر تحديث: السبت 22 فبراير 2025 - 4:36 م

أحيا المطرب رامي صبري، احتفالية ضمت الآلاف من طلاب جامعتي القاهرة وعين شمس من مختلف المراحل والكليات، داخل فاميلي بارك بالقاهرة الجديدة.

ويأتي الحفل، عقب مرور ساعات من النجاح الكبير الذي حققه رامي بحفله البحري في جدة على متن إحدى البواخر العملاقة، والذي شهد لافتة كامل العدد قبيل إقامته بـ3 أيام وضم جمهورا من مختلف الجنسيات العربية.

وحضر رامي، حفل طلاب جامعتي القاهرة وعين شمس بكامل أناقته بصحبة مدير أعماله محمود عبد السلام، وبمجرد وصوله مكان الحفل حرص على تلبية رغبة طالبة من ذوي القدرات الخاصة، حيث شاركها التقاط عدد من الصور، وسبق صعوده على خشبة المسرح استقبال حافل من الطلاب بترديد أغانيه بشكل جماعي كانت بمثابة انطلاقة قوية للحفل الذي امتد لقرابة الساعتين.

ومن جانبه، أشعل رامي، الحفل بعدد كبير من أغانية الطربية والرومانسية المميزة التي تبادل تقديم بعضها، بمشاركة الجمهور وسط أجواء غير مسبوقة من البهجة.

وتخلل الحفل، قيام رامي صبري، بتقبيل رأس زوجته شيرين عادل التي كانت تدعمه بتصوير الحفل "لايف" عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وفي الختام، حرص على توجيه كلمة شكر لمنظمي الحفل، والتأمين المميز لخروج احتفالية بهذا العدد الضخم بسلاسة دون أي شكاوي.

وكان رامي، قد أطلق مؤخرا كليب "فعلا ما بيتنسيش" على مختلف منصات الموسيقى، بمشاركة النجم تامر حسني، وتصدرت تريند مواقع والتواصل الاجتماعي وتخطت 16 مليون مشاهدة على "يوتيوب".

و"فعلا ما بيتنسيش" كلمات عمرو تيّام، ولحن شادي حسن، وتوزيع مكس وماستر طارق توكّل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك