أعلنت مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية، تنفيذ إحدى الجمعيات الخيرية تحت إشراف المديرية، معرضا بنادى الأطباء بمركز المحلة، وتوزيع الملابس الجديدة بالمجان على 425 أسرة من الأسر الأولى بالرعاية والأيتام بقريتى محلة أبو علي ومنشية مبارك وعزبة تومة بمركز المحلة، وذلك تحت رعاية اللواء أشرف الجندى محافظ الغربية.
وقالت حسناء إبراهيم، وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بالغربية، إن الجميع يعمل بروح الفريق الواحد في منظومة عمل متكاملة، تتضافر فيها جهود الجهاز التنفيذي ومؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية لتحقيق الصالح العام، وتحسين مستوى معيشة الأهالي في القرى، معربةً عن شكرها لكل مؤسسات المجتمع المدني التي لا تدخر جهدا في الدفع بجهود التنمية، ومساعدة الفئات الأكثر احتياجا.
وأكدت أن تنظيم المعرض جاء لإدخال روح البهجة على الأسر الأولي بالرعاية، والتخفيف عن كاهلهم، وذلك بعد التأكد من حالة الأشخاص الذين تم استفادتهمم من المعرض، حتى يصل الدعم إلى مستحقيه بشكل سليم، والتأكد من سلامة المعلومات للمتقدمين للحصول على المساعدة، وأن تنظيم معارض الملابس الجديدة من الجمعية يتم وفق خطة مسحيه، ووفق معايير أهمها أن تكون هذه الأسر بلا عائل من أرامل وأيتام أو أن يكون عائل الأسرة مصاب بمرض يمنعه من تكسب قوت يومه وأسرته.