تحرير 155 محضرا تموينيا في حملات على الأسواق والمخابز بالدقهلية - بوابة الشروق
السبت 15 مارس 2025 3:06 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

تحرير 155 محضرا تموينيا في حملات على الأسواق والمخابز بالدقهلية

نعمان سمير
نشر في: الإثنين 26 فبراير 2024 - 9:41 م | آخر تحديث: الإثنين 26 فبراير 2024 - 9:41 م

قال محافظ الدقهلية الدكتور أيمن مختار إن الحملات التموينية التي تنفذ على المخابز والأسواق والمحلات من خلال قطاع التموين وبمشاركة جهاز حماية المستهلك أو من خلال اللجان الخماسية بالمراكز والمدن وبمشاركة مديرية الطب البيطري ومباحث التموين.

وأسفرت الحملات عن تحرير 155 محضرا بالمخالفات بنطاق 8 مراكز ومدن شملت مراكز ومدن المنصورة وبلقاس ونبروه ودكرنس وجمصة وميت غمر وتمي الأمديد والمطرية.

جاءت تصريحات محافظ الدقهلية بعد إطلاعه على التقرير الذي عرضه السيد دايره وكيل وزارة التموين بالدقهلية بشأن حملات التفتيش والرقابة التموينية التي تنفذ على المخابز والأسواق والمحلات التجارية المتنوعة ومحلات الجزارة، وكذا تقارير رؤساء الوحدات المحلية بشان حملات اللجان الخماسية بالمراكز.

ومن جانبه أوضح وكيل وزارة التموين بالدقهلية أن الحملات التي تنفذ المراكز شملت المرور على 250 مخبزا للتأكد من انتظام العمل بالمخابز وعدم توقفها بدون إذن رسمى.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك