مصرع وإصابة شخصين إثر تصادم ملاكي مع موتوسيكل بالدقهلية - بوابة الشروق
السبت 15 مارس 2025 3:15 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

مصرع وإصابة شخصين إثر تصادم ملاكي مع موتوسيكل بالدقهلية

نعمان سمير
نشر في: الإثنين 26 فبراير 2024 - 4:34 م | آخر تحديث: الإثنين 26 فبراير 2024 - 4:34 م

لقي شاب مصرعه بمحافظة الدقهلية، وأصيب اثنان اخرين بإصابات متفرقة؛ إثر وقوع حادث تصادم على طريق ميت مزاح ديمشلت بين موتوسيكل وسيارة ملاكي، وجرى نقل جثة المتوفى والمصابين إلى مشرحة مستشفى الطوارئ الجامعي لتلقي العلاج اللازم.

تلقى اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء محمد عز مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لشرطة النجدة بوقوع حادث تصادم بين موتوسيكل وسيارة ملاكي على طريق ميت مزاح ديمشلت مما ادى لمصرع شخص وإصابة آخرين.

انتقل على الفور ضباط مباحث مركز دكرنس وسيارات الاسعاف الى مكان الحادث وبالفحص تبين مصرع المدعو «أيمن حامد وجيه، 16عاما، ومقيم كفر الباز، كما تبين إصابة كل من حسن محمود فتحى، 17 عاماً، باشتباه مابعد الارتجاج واحمد محمد المغاورى، 17 عاماً، مصاب بكدمات بالجسم وجميعهم مقيمون بكفر الباز مركز دكرنس» تم نقل المتوفى والمصابين إلى مستشفى الطوارئ الجامعي بالمنصورة.

تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وإخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك