أكد المخرج مجدي الهواري، أنه عايش نجوم الإخراج في عقود قديمة وجديدة، مشيرًا إلى أن هناك جيلًا جديدًا ظهر بعدهم ولا يستطيع أن ينتقد أعمال حققت نجاحًا جماهيريًا، موضحا أن مهنة الفن تعتمد على الجمهور وهو من معايير النجاح.
وأضاف "الهواري"، خلال حواره ببرنامج "حبر سري"، مع الإعلامية أسما إبراهيم، المذاع على قناة القاهرة والناس، أن هناك مخرجين كبار كانوا يجلسون معه وينتقدون أعمال كوميدية مثل الناظر، لافتا إلى أن هناك مخرجًا كبيرًا انتقد إنتاجه أول فيلم من بطولة الفنان أحمد حلمي.
وكشف مجدي الهواري، تفاصيل الواقعة قائلا: "أول فيلم عملته لأحمد حلمي طارق العريان قالي أنت بتضيع فلوسك وأحمد حلمي لا يصلح يكون بطلًا أوحدًا ولم أنظر لكلامه، وأنتجت فيلم ميدو مشاكل وأحمد حلمي بقى نجم، ومش عيب أبدأ بفيلم بسيط يوصل للناس ولو أحمد حلمي معملش ميدو مشاكل مكنش عمل آسف على الإزعاج".