المسلماني يؤكد لـ جبريل الرجوب دور مصر الثابت من القضية الفلسطينية - بوابة الشروق
الأربعاء 5 فبراير 2025 8:07 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

المسلماني يؤكد لـ جبريل الرجوب دور مصر الثابت من القضية الفلسطينية


نشر في: الأربعاء 5 فبراير 2025 - 5:28 م | آخر تحديث: الأربعاء 5 فبراير 2025 - 5:28 م

زار السياسي الفلسطيني جبريل الرجوب، أمين سر اللجنة المركزية لحركة فتح ومستشار الأمن القومي الفلسطيني السابق، مبني الإذاعة والتلفزيون بماسبيرو.

واستقبل الكاتب أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، الضيف الفلسطيني، مؤكدا موقف مصر الثابت من القضية الفلسطينية، وتأكيد الرئيس السيسي على رفض التهجير، وحق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته، والعيش في أمان.

من جانبه قال الرجوب، إن فلسطين لا يمكنها أن تنسى دور مصر التاريخي والدائم تجاه الشعب الفلسطيني، متابعا: "نحن نثمن دور القيادة السياسية المصرية إقليمياً ودولياً من أجل وحدة الشعب الفلسطيني وإقامة دولته المستقلة".

يذكر أن أمين سر اللجنة المركزية لحركة فتح ومستشار الأمن القومي الفلسطيني السابق، أدلى بحديث لقناة النيل للأخبار أجرته الإعلامية أمل نعمان، ونقلت وكالة رويترز أجزاء من الحوار، كما أبرزت الوكالة دعوة جبريل لبناء جبهة فلسطينية موحدة، والدعوة لعقد قمة عربية في أقرب وقت.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك