الوادي الجديد: عقد لقاء لحل مشاكل المواطنين في قرى الأربعين بمركز باريس - بوابة الشروق
السبت 15 مارس 2025 4:01 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الوادي الجديد: عقد لقاء لحل مشاكل المواطنين في قرى الأربعين بمركز باريس

عمرو بحر:
نشر في: الثلاثاء 7 نوفمبر 2023 - 11:01 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 7 نوفمبر 2023 - 11:01 ص
أكد عبدالناصر صالح، رئيس مركز باريس بمحافظة الوادي الجديد، أنه تم عقد لقاء مع المواطنين بقرى الأربعين المرحلة الثانية، والتي تحمل مسمى قرى الـ80؛ وذلك لحل المشكلات وتوفير الخدمات في ظل الخدمات المختلفة التي تقدمها الدولة والاهتمام بالقرى وتقديم المزيد من الخدمات، من خلال مبادرة حياة كريمة لتطوير القرى المصرية وتقديم مختلف الخدمات بها.

وقال رئيس مركز باريس، إنه تم مناقشة تنفيذ مطالب المواطنين، والتي تمثلت في كارت الفلاح، وصرف الأسمدة، وتقنين الأراضي من قبل التنمية الزراعية، وضعف مياه الشرب، وتركيب بعض أعمدة الإنارة لتقسيمات الشباب، وتواجد طبيب دائم بالقرية، وتوفير دفعات من السيارات الأجرة لنقل المواطنين من القرية إلى المدينة، وكذلك الـ50 منزلا وتقسيمات الشباب، مشيرا إلى حل جميع المطالب التي تخص الوحدة المحلية، ورفع المطالب الأخرى لجهات الاختصاص للوقوف على حلها.

ولفت إلى توفير المنتجات بأسعار مخفضة لأهالي القرية، بالإضافة إلى انطلاق أعمال قافلة طبية في تخصصات مختلفة لمدة يومين، وذلك في إطار توفير الخدمات الطبية للمواطنين بالمناطق النائية البعيدة.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك