محافظ الإسكندرية يشدد على تكثيف حملات إزالة الإشغالات والتعديات بمختلف الأحياء - بوابة الشروق
الأحد 16 فبراير 2025 1:12 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ الإسكندرية يشدد على تكثيف حملات إزالة الإشغالات والتعديات بمختلف الأحياء

هدى الساعاتي
نشر في: الجمعة 14 فبراير 2025 - 5:41 م | آخر تحديث: الجمعة 14 فبراير 2025 - 5:41 م

وجه أحمد خالد محافظ الإسكندرية، في بيان اليوم الجمعة، رؤساء الأحياء وجميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، بتكثيف حملات إزالة الإشغالات والتعديات بالشارع السكندري، واتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة تجاه المخالفين مع العمل على عدم عودتها مرة أخرى.

وتنفيذا لذلك، شن حي غرب حملة لإزالة الإشغالات شملت سوق الجمعة، سوق الحمام، شارع عامود السواري، وأسفرت الحملة عن التحفظ على 35 حالة إشغال متنوع.

وواصل حي المنتزة أول حملاته لإزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام، شملت شوارع أحمد عبدالوهاب الرأس السوداء، شارع 9 من أحمد عبدالوهاب، ميدان توريل، شارع البحرية، وأسفرت الحملة عن التحفظ على 65 حالة إشغال متنوع.

وشن حي المنتزة ثان حملة لإزالة الإشغالات، شملت شوارع ملك حفني بحري، جمال عبدالناصر، وأسفرت الحملة عن التحفظ على 28 حالة إشغال متنوع.

ونفذ حي شرق حملة لإزالة الإشغالات والتعديات علي حرم الطريق العام، شملت شوارع حفني ناصف، العقبة، ابن بشير، الشهيد محمد السيد حفني، النصر جرين بلازا، عبداللطيف الصوفاني، وأسفرت الحملة عن التحفظ على 70 حالة إشغال متنوع.

وكثف حي وسط حملات إزالة الإشغالات والتعديات التي استهدفت شوارع باب شرق والعطارين، بورسعيد، إسماعيل الفنجري، عمر لطفي، سويتر، ابن شجاع، وأسفرت الحملة عن التحفظ على 105 حالات إشغال متنوع.

وقام حي العجمي حملة لإزالة الإشغالات شملت شوارع البيطاش الرئيسي، شهر العسل، الرياض، الحنفية، طريق إسكندرية - مطروح، وأسفرت عن ضبط وإزالة 70 حالة إشغال متنوع.

ونفذ حي الجمرك حملة لإزالة الإشغالات، شملت شارع الجمرك القديم، ووكالة الليمون، وميدان التحرير، وأسفرت الحملة عن التحفظ على 18 حالة إشغال متنوع.

بينما قام حي العامرية أول حملة لإزالة الإشغالات استهدفت شارع الشرقاوي، شارع الجمهورية، عزبة التفتيش والطريق الصحراوي، وأسفرت عن التحفظ على 22 حالة إشغال متنوع، و15 حالة إشغال.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك