تكريم 50 طفلا من حفظة القرآن الكريم في شمال سيناء بحضور قيادات دينية وتنفيذية - بوابة الشروق
الثلاثاء 18 مارس 2025 1:24 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

تكريم 50 طفلا من حفظة القرآن الكريم في شمال سيناء بحضور قيادات دينية وتنفيذية

مصطفى سنجر
نشر في: الإثنين 17 مارس 2025 - 8:51 م | آخر تحديث: الإثنين 17 مارس 2025 - 8:51 م

نظّمت مديرية أوقاف شمال سيناء بالتعاون مع حزب مستقبل وطن، احتفالًا لتكريم 50 طفلًا من حفظة القرآن الكريم، حيث تم توزيع جوائز قيمة عليهم تقديرًا لاجتهادهم.

حضر الحفل، الذي أقيم في مسجد الإسراء بوسط العريش، كل من اللواء عاصم سعدون، نائب محافظ شمال سيناء، والشيخ محمود مرزوق، مدير مديرية الأوقاف، إلى جانب قيادات من الحزب ومسؤولي المحافظة، منهم يسري جاسر أمين التنظيم، حمزة رضوان أمين التعليم والبحث العلمي، محمد سليم قويدر عضو هيئة المكتب، وعلي غيط مدير عام التضامن الاجتماعي بشمال سيناء.

وأشاد الشيخ محمود مرزوق بدور هذه المسابقات في إعداد جيل متمسك بتعاليم الدين الإسلامي وأخلاق القرآن الكريم، مؤكدًا أن تحفيظ القرآن للأطفال يعزز القيم الأخلاقية، ويساعدهم على مواجهة التحديات المستقبلية بروح قويمة وتربية سليمة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك