مساجد أوقاف دمياط تتزين استعدادا لاستقبال شهر رمضان - بوابة الشروق
الخميس 20 فبراير 2025 9:03 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

مساجد أوقاف دمياط تتزين استعدادا لاستقبال شهر رمضان

حلمي ياسين
نشر في: الثلاثاء 18 فبراير 2025 - 8:41 م | آخر تحديث: الثلاثاء 18 فبراير 2025 - 8:41 م

بدأت مديرية الأوقاف بدمياط في تزيين المساجد استعدادًا لاستقبال شهر رمضان المبارك، حيث تزينت العديد من المساجد بالأضواء والزينة ابتهاجًا بحلول الشهر الكريم.


وأوضح بيان أصدرته مديرية الأوقاف بدمياط، اليوم، أن مسجد يوسف شاهين بقرية ميت الخولي عبد الله، التابعة لمركز الزرقا، مظاهر الاحتفاء، تحت إشراف فضيلة الدكتور محمد أحمد عبد الوهاب، إمام وخطيب المسجد، الذي حرص على متابعة تعليق الزينة داخل المسجد وخارجه.


كما أكدت مديرية الأوقاف بدمياط، أن تزيين المساجد يأتي ضمن استعداداتها الشاملة لشهر رمضان، والذي يشهد إقبالًا كبيرًا من المصلين على الصلوات والفعاليات الدينية، وشددت المديرية على ضرورة الحفاظ على قدسية المساجد، مع الالتزام بتعليمات الوزارة لضمان توفير أجواء روحانية تليق بالشهر المبارك، وشهدت مبادرة تزيين المساجد تفاعلًا واسعًا من الأهالي، الذين أعربوا عن سعادتهم بهذه الأجواء التي تعكس فرحة استقبال رمضان، وتعزز روح المحبة والتكاتف بين أبناء المجتمع، وتأتي هذه الجهود في إطار حرص وزارة الأوقاف على تهيئة المساجد لاستقبال المصلين في الشهر الفضيل، مع التأكيد على أهمية الالتزام بالضوابط الشرعية في الزينة والاحتفالات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك