عودة كومان ومزراوي وبوي لتدريبات بايرن ميونخ - بوابة الشروق
السبت 15 مارس 2025 4:08 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

عودة كومان ومزراوي وبوي لتدريبات بايرن ميونخ

د ب أ
نشر في: الإثنين 26 فبراير 2024 - 5:36 م | آخر تحديث: الإثنين 26 فبراير 2024 - 6:40 م

أكمل الجناح الفرنسي كينجسلي كومان حصة الركض اليوم الاثنين للمرة الأولى منذ تعرضه لقطع في أربطة الركبة اليسرى، بحسب ما اعلن فريقه بايرن ميونخ الألماني.

وغاب كومان منذ تعرضه للإصابة خلال مواجهة أوجسبورج في البوندسليجا نهاية الشهر الماضي.

ولم يتضح بعد موعد عودة كومان للمشاركة في المباريات.

كما أكمل المدافعان المغربي نصير مزراوي والفرنسي ساشا بوي أول حصة ركض مع النادي البافاري منذ تعرضهما لتمزق في أوتار الركبة.

وعاد سيرج جنابري والفونسو ديفيز لتدريبات بايرن ميونخ أمس الأحد  بعد غيابهما عن المباراة التي فاز فيه الفريق على لايبزج 2 /1 مساء السبت.

وعانى جنابري من إصابة في الفخذ الأيسر في منتصف ديسمبر الماضي، وغاب منذ ذلك الحين، كما غاب ديفيز منذ بداية فبراير بسبب الإصابة في الركبة اليسرى.

ويحتل بايرن المركز الثاني بجدول ترتيب البوندسليجا بفارق ثمان نقاط عن باير ليفركوزن المتصدر، كما خسر الفريق أمام لاتسيو الإيطالي بهدف دون رد في ذهاب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك