واصل البلغاري جريجور ديميتروف مسيرته في منافسات فردي الرجال ببطولة ميامي للتنس للأساتذة – فئة الـ1000 نقطة، بعدما تأهل للدور قبل النهائي للمسابقة.
ونجا ديميتروف، المصنف الـ14 للبطولة، بصعوبة بالغة من الرطوبة الشديدة ليتغلب على الأرجنتيني فرانسيسكو سيروندولو، المصنف الـ23 بنتيجة 6 / 7 (6 / 8)، و6 / 4، و7 / 6 (7 / 3)، مساء أمس الأربعاء بالتوقيت المحلي (صباح اليوم الخميس بتوقيت جرينتش) في دور الثمانية للمسابقة، المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
وخلال المباراة، التي استغرقت أكثر من 3 ساعات، تم إخراج ديميتروف من الملعب رفقة طبيب البطولة وأخصائي العلاج الطبيعي التابع لاتحاد لاعبي التنس المحترفين بعد جلوسه على كرسيه لأكثر من 25 دقيقة، حيث قال إنه يشعر "بالدوار".
وأنقذ ديميتروف، الذي صعد لنهائي البطولة العام الماضي، نقطة المباراة في المجموعة الثالثة عندما كان متأخرا 5 / 6 قبل أن يفرض شوطا فاصلا لكسر التعادل الذي حسم المباراة لمصلحته من خلاله.
وضرب اللاعب البلغاري موعدا في المربع الذهبي للبطولة مع الفائز من لقاء النجم الصربي المخضرم نوفاك ديوكوفيتش والأمريكي سيبتاستيان كوردا.