السكة الحديد: إيقاف كل قطارات خط «بشتيل - المناشي - إيتاي البارود» بمحطة الكوم الأحمر - بوابة الشروق
الإثنين 10 مارس 2025 4:32 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

السكة الحديد: إيقاف كل قطارات خط «بشتيل - المناشي - إيتاي البارود» بمحطة الكوم الأحمر

ميساء فهمي
نشر في: الإثنين 10 مارس 2025 - 1:12 م | آخر تحديث: الإثنين 10 مارس 2025 - 1:12 م

قررت الهيئة القومية لسكك حديد مصر عن إيقاف كافة قطارات خط (بشتيل / المناشي / إيتاي البارود) والعكس بمحطة الكوم الأحمر، للتكامل مع الخط الثالث لمترو الأنفاق من خلال محطة محور روض الفرج.

وقالت الهيئة، في بيان اليوم الاثنين، إن هذا القرار يأتي تنفيذا لخطة وزارة النقل في التكامل والتبادل بين وسائل النقل المختلفة، وتنفيذاً لتوجيهات رئيس الهيئة.

وأضافت أن القرار يشمل القرارات التي لم تكن لها مقرر وقوف بالمحطة وهي قطارات (663 – 685- 687 - 693 - 666- 674 - 678 - 692 ، وذلك ح من يوم الأربعاء القادم، وهو ما يترتب عليه تعديل مواعيد قطارات أرقام (682- 677- 669) طبقاً للجداول المرفقة، وباقي القطارات تسير طبقا لجداولها الحالية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك