محافظ الغربية: لن نسمح بأي تهاون في ملف النظافة بالمحافظة - بوابة الشروق
الأربعاء 19 فبراير 2025 8:19 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ الغربية: لن نسمح بأي تهاون في ملف النظافة بالمحافظة

علاء شبل
نشر في: السبت 15 فبراير 2025 - 11:20 ص | آخر تحديث: السبت 15 فبراير 2025 - 11:20 ص

أكد اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، استمرار حملات النظافة ورفع الإشغالات على مدار الساعة في جميع مراكز ومدن المحافظة، مشيرًا إلى أن الأجهزة التنفيذية تعمل دون توقف لضمان تحقيق أعلى مستوى من النظافة والارتقاء بالمظهر الحضاري للمحافظة.

وأضاف المحافظ، في تصريحات صحفية له اليوم: "نعمل وفق خطة متكاملة تستهدف رفع المخلفات أولًا بأول، وتكثيف الحملات ليلًا ونهارًا لضمان عدم تراكمها"، مؤكدا أنه لن يسمح بأي تهاون في ملف النظافة.

وشدد اللواء أشرف الجندي على أن هذه الحملات تتم بالتنسيق مع الوحدات المحلية وكل الجهات المعنية، لافتا إلى أن هناك متابعة ميدانية مستمرة لضمان التنفيذ الفوري لأي توجيهات تتعلق بالنظافة ورفع الإشغالات، مشيراإلى أن المواطن شريك أساسي في الحفاظ على نظافة البيئة.

واختتم المحافظ تصريحاته قائلًا: "هدفنا هو جعل الغربية نموذجًا في النظافة والانضباط، والحملات مستمرة بلا توقف لتحقيق هذا الهدف".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك