غدا.. الأوقاف تعقد مجلس الحديث السادس والثلاثين لقراءة صحيح البخاري من مسجد الحسين - بوابة الشروق
الأربعاء 19 فبراير 2025 8:03 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

غدا.. الأوقاف تعقد مجلس الحديث السادس والثلاثين لقراءة صحيح البخاري من مسجد الحسين

فهد أبو الفضل
نشر في: السبت 15 فبراير 2025 - 6:55 م | آخر تحديث: السبت 15 فبراير 2025 - 6:55 م

أعلنت وزارة الأوقاف عن انعقاد، مجلس الحديث السادس والثلاثون لقراءة كتاب «صحيح الإمام البخاري» بالإسناد، غدا الأحد، عقب صلاة العصر، في رحاب مسجد الإمام الحسين بالقاهرة، وبرعاية كريمة من الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، وإشراف الدكتور محمد عبد الرحيم البيومي، الأمين العام للمجلس الأعلى للشئون الإسلامية.

ويضم المجلس نخبة من علماء الحديث بجامعة الأزهر، منهم الدكتور صبحي عبد الفتاح ربيع، أستاذ الحديث وعلومه؛ والدكتور محمد عبد الفتاح الدسوقي، أستاذ الحديث وعلومه المساعد؛ والدكتور أحمد رزق درويش، أستاذ الحديث وعلومه المساعد.

وتأتي هذه الفعاليات ضمن جهود وزارة الأوقاف والمجلس الأعلى للشئون الإسلامية في خدمة السنة النبوية الشريفة، وحرصًا على إحياء المجالس الحديثية التي تقدم الفهم الصحيح للسنة، وتتيح فرصة لطلبة العلم والباحثين في علوم الحديث عبر نهج علمي متصل بالإسناد، يتبنى المنهج الأزهري الوسطي المعتدل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك