نجلاء بدر تروي تجربتها مع عدم الإنجاب: رفضت عرضا لاستئجار رحم.. وأعتبر التبني حراما - بوابة الشروق
السبت 15 مارس 2025 11:54 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

نجلاء بدر تروي تجربتها مع عدم الإنجاب: رفضت عرضا لاستئجار رحم.. وأعتبر التبني حراما

أحمد علاء
نشر في: السبت 15 مارس 2025 - 8:07 م | آخر تحديث: السبت 15 مارس 2025 - 8:07 م

روت الفنانة نجلاء بدر، تجربتها مع عدم الإنجاب، قائلة إنها تتمنى أن يكون لديها أبناء، لكنها لم تفقد الأمل رغم أنها لم تعد تحاول أن يكون لديها أبناء.

وقالت خلال مقابلة مع برنامج «العرافة» الذي تُقدمه الإعلامية بسمة وهبة عبر شاشة «المحور»، إنها أجرت عمليتين للحقن المجهري لكنهما باءتا بالفشل.

وأوضحت أنها عُرض عليها استئجار رحم من قِبل سيدة ظنّت أن مشكلتها في الرحم، وتابعت: «فيه واحدة افتكرت إن المشكلة عندي في الرحم وعرضت عليَّ تستأجري رحمي.. وكان العرض بحكم حبّها ليَّا لأنها افتكرت إني عندي أزمة في الرحم، وهي تبقى الحامل وتديني المولود بعد كده».

ولفتت إلى أن مثل هذه الممارسات موجودة على أرض الواقع، لكنها حرام وتنم عن جهل ديني وطبي ولا يمكن أن تشارك فيها.

وأوضحت أنها على علم بأصحاب تجارب في استئجار رحم، لكنها رفضت الحديث عما إذا كان الأمر في الوسط الفني من عدمه، مؤكدة أنها ليس لديها أبناء لكنها ترفض فكرة الاستئجار من الأساس.

كما أكّدت رفضها لفكرة تبني الأطفال باعتبار ذلك حرام شرعًا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك