تحدث البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للزمالك عن مباراة الفريق مساء غدٍ الجمعة في الدور نصف النهائي لبطولة كأس مصر، مؤكدا أنه تابع أداء الدوليين مع المنتخبات خلال العطلة الأخيرة.
وقال بيسيرو في مؤتمر صحفي اليوم الخميس :" أوجه التحية للمنتخب المصري على الفوز في مباراتي إثيوبيا وسيراليون وأهنئ اللاعبين، وكنت أتمنى أن يشارك بعضهم لوقت أكثر ولكن "زيزو" ظهر بمستوى جيد، وسيف الجزيري سجل هدفاً مع منتخب تونس وذلك سيمنحه ثقة، وخاض تدريب استشفائي بالأمس بعد وصوله إلى القاهرة مساء الأمس وسيشارك في تدريب اليوم، في حين أن باقي اللاعبين الدوليين على أتم الجاهزية للمباراة المقبلة، وأتمنى أن يكونوا تدربوا جيداً مع المنتخب".
واختتم بيسيرو قائلاً:" نحتاج دعم الجماهير ونلعب من أجلهم ونسعى لتحقيق الفوز لإسعادهم في المباراة المقبلة".
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة سيراميكا كليوباترا في التاسعة والنصف مساء الجمعة على ستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الدور نصف النهائي لبطولة كأس مصر.