عرضت منصة شاهد الحلقة الأولى من مسلسل "80 باكو"، والتي تدور أحداثه حول مرور مصففة الشعر الموهوبة "بوسي" بضائقة مالية ويتوجب عليها توفير مبلغ 80 ألف جنيه لإتمام زواجها، حينها تقرر صاحبة الصالون مساعدتها لتعمل مصففة خاصة تزور العميلات في منازلهن، حيث تنفتح على عالم آخر لم تشهده من قبل، بينما يحاول خطيبها مساعدتها على إكمال المبلغ المطلوب.
وتشهد الحلقة الأولى "كوافير لولا" والتي تمتلكه لولا الفنانة انتصار، وتعمل لديها في المحل الفنانتان رحمة أحمد، ودنيا سامي، وتقرأ الأولى الفنجان لـ لولا، والتي تحاول أن تقنع الزبائن أن يجربوا الفتاتان، ولكن الزبائن تطلب "بوسي" بالاسم والتي تلعبها الفنانة هدى المفتي، والتي تتعرض لضائقة مادية، حيث السكن التي ستتزوج فيه يتواجد فيه ساكن ولكي يخرج منه يحتاج إلى 80 ألف جنيه "80 باكو"، ويحاول أن يجد خطيبها حل.
وتُغلق الحلقة الأولى على حريق في كوافير لولا، وظهور الفنان محمد لطفي وهو بيده ورد وهو يقول عبارات رومانسية لانتصار.
مسلسل "80 باكو" تأليف غادة عبدالعال، وإخراج كوثر يونس، وبطولة هدى المفتي، ومحمود يسري، وانتصار، ورحمة أحمد، ودنيا سامي، ومحمد لطفي، وسماح أنور، وخالد مختار.