محافظة الإسكندرية: تحرير 3000 محضر متنوع خلال حملات تموينية متزامنة - بوابة الشروق
السبت 15 مارس 2025 8:33 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظة الإسكندرية: تحرير 3000 محضر متنوع خلال حملات تموينية متزامنة

هدى الساعاتي:
نشر في: الجمعة 29 مارس 2024 - 11:05 ص | آخر تحديث: الجمعة 29 مارس 2024 - 11:05 ص
أعلن اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، في بيان اليوم الجمعة، عن تحرير 3000 محضر متنوع خلال حملات تموينية متزامنة، مشددا على جميع الأجهزة التنفيذية ورؤساء الأحياء بضبط الأسواق، وتوفير كل السلع الأساسية بأسعار مناسبة داخل الأسواق خلال شهر رمضان المبارك والتأكد من صلاحيتها ومطابقتها للمواصفات، حفاظا على الصحة العامة للمواطنين.

ووجه محافظ الإسكندرية، جميع الأجهزة المعنية، بالضرب بيد من حديد تجاه أي ممارسات احتكارية لزيادة الأسعار، مؤكدا تكثيف الحملات بجميع الأسواق واتخاذ جميع الإجراءات القانونية تجاه من يتلاعب بالأسعار وجودة المنتجات.

وفي هذا الصدد، نفذت أحياء الإسكندرية، بالتنسيق مع جميع الأجهزة التنفيذية، حملات للتفتيش على المنشآت العامة والأسواق للتأكد من ضبط الأسعار وجودة المنتجات وإزالة الإشغالات والتعديات على مستوى الأحياء.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك