أكد ناصر ثابت مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة القاهرة، على متابعة موقف السلع الاستراتيجية والحالة التموينية وموقف الأسواق والأسعار على أرض الواقع، لأحكام الرقابة والتاكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، للتأكد من وصول الدعم لمستحقيه.
وأوضح ثابت، اليوم الثلاثاء، أن المديرية نفذت حملة مكثفة أسفرت عن ضبط 2.500 طن من السكر والأرز والزيت مجهول المصدر وغير مصحوب بالمستندات الدالة على مصدرها وإنتاجها، مؤكدًا أن المديرية مستمرة بتوجيه ضربات متلاحقة لضبط المخالفات بالأسواق، والتصدي لعمليات تهريب السلع وتخزينها بهدف إعادة بيعها بالسوق السوداء.
وشدد على ضبط المتلاعبين في أسعار السلع المدعمة والمتاجرين بالسلع الفاسدة منتهية الصلاحية وتستمر الرقابة التجارية في محاربة كل أوجه الغش التجاري وصور الاعتداء على الدعم المقدم للمواطنين والتأكد من جودة السلع المعروضة وتوجيه الضربات بقبضتها الحديدية وبقوة القانون باستمرار لكل الفاسدين ومحاسبتهم بقوة القانون.