رسميا.. الأهلي يبلغ اتحاد الكرة ورابطة الأندية بموقفه من قمة الزمالك - بوابة الشروق
الأربعاء 12 مارس 2025 12:54 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رسميا.. الأهلي يبلغ اتحاد الكرة ورابطة الأندية بموقفه من قمة الزمالك

محمد جلال
نشر في: الثلاثاء 11 مارس 2025 - 2:33 م | آخر تحديث: الثلاثاء 11 مارس 2025 - 2:34 م

أعلن النادي الأهلي مساء اليوم الثلاثاء، أنه أخطر مجلس إدارة رابطة الأندية واتحاد الكرة بموقفه من خوض مباراة القمة ضد نادي الزمالك.

ومن المقرر أن يلعب الأهلي مع الزمالك مساء اليوم الثلاثاء، على استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة الأولى للدور الثاني لبطولة الدوري المصري الممتاز.

ويرفض الأهلي إقامة المباراة في موعدها بحكام مصريين، وذلك بعدما أسند اتحاد الكرة إدارة المباراة للحكم محمود بسيوني وطاقم تحكيم مصري بالكامل.

وأصدر الأهلي بيانًا منذ قليل أكد خلاله تمسكه بتأجيل مباراة الزمالك وعدم إقامتها إلا بحكام أجانب، بالإضافة إلى أنه في حال عدم تنفيذ مطالب الأهلي سيتم الانسحاب من الدوري بالكامل. (للتفاصيل اضغط هنا)

وأوضح الأهلي في بيانه الجديد عن القمة ما يلي:

أرسل النادي خطابًا إلى كل من الاتحاد المصري لكرة القدم، ورابطة الأندية المحترفة، يخطرهما فيه بموقفه من مباراة القمة التي كان مقررًا لها مساء اليوم، وذلك بناءً على القرارات الصادرة عن مجلس الإدارة خلال اجتماعه الطارئ الذى عقد في الحادية عشرة صباحًا، وجاءت على النحو التالي:

التمسك بتأجيل المباراة لحين الالتزام بقرار رابطة الأندية المحترفة التي تنظم مسابقة الدوري، ورغبة النادي بإقامة مباراة اليوم بطاقم تحكيم أجنبي؛ لتوفير العدالة بين الأندية المتنافسة.. وفي حالة عدم الاستجابة، فإن النادي الأهلي يعلن عدم استكمال بطولة الدوري.

 مجلس الإدارة في حالة انعقاد مستمر لبحث كافة المستجدات في هذا الشأن.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك