شن الإعلامي خيري رمضان، على منتقدي اللاعب عمر مرموش رغم تألقه مع ناديه مانشستر سيتي الإنجليزي وإحرازه ثلاثية في الفوز على نيوكاسل يونايتد.
وقال خلال برنامجه «مع خيري» عبر شاشة «المحور»، مساء الأحد، إن هناك من انتقد أداء مرموش ودعا لانتظار مردوده في المباريات المقبلة، معقبا بأن هذه محاولة للفت الأنظار في أمور محسومة.
وأضاف: «اسمعوا رأي جوارديولا في عمر مرموش مش تسعموا رأي ناس مش عارف لعبت فين ومسجلوش 5 أهداف مع المنتخب في تاريخهم.. ما يقدمه مرموش مستوى تاني يصعب على بعض العقول الضيقة التي تبحث عن فرصة عمل أو إعلان طارئ ونحن على أبواب شهر رمضان الكريم».
وأشار إلى أن مروجي هذه الانتقادات يبحثون عن الانتشار، واصفًا أحاديثهم في كرة القدم بأنها تافهة وخطأ وسطحية.
يُشار إلى أن رضا عبد العال، نجم الأهلي والزمالك سابقًا، أثار جدلًا بعد تعليقه على تألق مرموش مع فريقه مانشستر سيتي بعد تسجيله "هاتريك" في شباك نيوكاسل يونايتد، خلال اللقاء الذي جمع الفريقين، مساء أمس السبت، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.
ونجح مرموش في قيادة مانشستر سيتي للفوز بنتيجة 4-0 على ملعب "الاتحاد"، إذ سجل هاتريك في الشوط الأول وأضاف جيمس ميكاتي الرابع في الشوط الثاني.
وقال عبدالعال: «"نيوكاسل يونايتد فريق ليس منافسًا على الدوري الإنجليزي، ومرموش كان فين في مباراتي آرسنال وريال مدريد؟.. إذا أردتم أن نتحدث عنه سيكون عقب مباراة ريال مدريد المقبلة في دوري أبطال أوروبا، لأن تلك المباريات هي التي تستطيع فيها أن تحكم على مستواه وشخصيته بجد».